APOfit Anisöl 10ml


PZN: 4049799

4,91 EUR

10 ML / EINHEIT

inkl. 20% MwSt.

deliverable-status-greenlieferbar

"quantity_input" ist keine gültige Zahl
Im Feld "quantity_input" dürfen keine Kommastellen eingegeben werden

Produkt-Beschreibung

Eigenschaften: Ein farbloses bis blassgelbes Öl, das mit seinem warmen, würzig-süßen Duft an Lakritze erinnert.


Anwendungsgebiete: Anregend auf den ganzen Organismus, jedoch gleichzeitig beruhigend bei Verspannungen. Die antiseptischen Eigenschaften des Öles kommen in der Kosmetikindustrie zum Tragen. Anis überdeckt schlechte Gerüche oder einen schlechten Geschmack , deshalb wird Anisöl oft als Maskierung eines unangenehmen Geschmackes in der Pharmaindustrie eingesetzt. Anisöl ist aber auch in der Kosmetik, in Parfüms, Seifen und Zahncremes oder als Geschmacksstoff in zahlreichen Nahrungsmitteln zu finden. (Nicht für Kinder und Schwangere)

KurzbezeichnungAPOfit Anisöl 10ml
ArtikelgruppenMittel besonderer Therapierichtungen, Homöopathie/Biochemie/Komplimentärmed., Ätherische Öle
Stichworteätherisches Öl, Aromatherapie, Anisöl, 100% naturrein
Verpackungsinhalt10 ML

Vor Gebrauch unbedingt Kennzeichnungsetikett auf der Rückseite lesen. Von Kindern fernhalten. Lichtgeschützt bei Zimmertemperatur lagern.